教科書代金の支払いについて

本年度仏文研究室の授業で教科書を購入なさったみなさまには、研究室で把握している範囲で個別にメールをお送りしました。

これまで、教科書代金の支払いの期限は設けておりませんでした。年度末の混乱を避けるために、可能であるならば年内(12月末まで)にお支払いいただけますでしょうか。

①可能であるならば、研究室にお越しいただいてお支払いいただくことをお願いしております。

ただし、開室日が限られております。ひとつ前の「お知らせ」をご覧ください。(1月以降は例年通り週一回程度の開室になる予定です)。また来室の際には、事前に日時を研究室アドレス(futsubun@l.u-tokyo.ac.jp)までご一報いただくことをお願いしております。

②来室の都合がつかない方には、振り込みでお支払いをお願いすることになりました。

振り込みをご希望のかたは、研究室アドレス(futsubun@l.u-tokyo.ac.jp)までご一報いただけましたら、研究室の口座情報をお伝えいたします。振り込み手数料はご負担いただくことになってしまいます。

どうぞよろしくお願いいたします。

Filed under: お知らせ — futsubun @ 1:41 PM

« »