事務室の開室時間について(お知らせ) 2021年4月1日

各 位

文学部・人文社会系研究科

教務係・大学院係

事務室の開室時間について(お知らせ)

このことについて、令和3年度の開室時間を下記のとおりお知らせします。

なお、今後の状況により変更の可能性がある旨ご了承ください。

記

開室時間:(平日のみ)11時~16時(13時~14時は昼休みのため閉室)

対応業務:学生証等の引き渡し、提出書類の受付

• ただし、以下の期間は開室時間を変更します。
  • 令和3年4月1日(木)~令和3年4月9日(金)
  • 開室時間:(平日のみ)10時~16時(13時~14時は昼休みのため閉室)

【注意事項】

• 新型コロナウイルス感染予防の観点から、以下にご留意ください。
  • ・マスクの着用、入室時の手洗いまたは手指のアルコール消毒にご協力ください。
  • ・窓口混雑時には入室制限を行う場合があります。
  • ・入室記録と体温チェックを行う場合があります。発熱、風邪症状がある場合には日をあたらめてお越しください。

• ※各種問合せ等については、今後もメール等で受け付けます。
      • 教務係:kyoumu(アット)l.u-tokyo.ac.jp
      • 大学院係:in(アット)l.u-tokyo.ac.jp

※証明書の発行については、当面の間、窓口発行は行いません。
郵送のみの受付となります。
また、通常よりも発行までに時間がかかりますので、ご了承ください。

※【在学生のみ】自動証明書発行機は稼働しています。

稼働時間:平日9時~17時