東京大学大学院総合文化研究科・教養学部および大学院人文社会系研究科・文学部と
ベルリン自由大学歴史文化学部、大学院東アジア研究科、シュレーゲル大学院文学研究科との
部局間学生交流覚書に基づく2019/2020年度の派遣学生を募集します。

応募希望者は下記URLより応募書類をダウンロードし、募集要項を熟読の上、期日までに提出してください。
なお、文学部・人文社会系研究科の学生の提出期限および提出先は、赤字で記載しておりますのでご留意ください。

募集要項

申請書

【提出期限】
2019年4月11日(木)正午(厳守)

【提出先】
学部生・大学院生ともに大学院係

【問い合わせ】
申請手続きについて:大学院係
学務手続きについて:学部生:教務係、大学院生:大学院係
その他の事項:大学院総合文化研究科・教養学部 国際研究協力室(メールアドレスは募集要項に記載)
※メールでの問い合わせの際は、必ず件名・氏名・所属・学年・電話番号を明記すること。