東京大学大学院総合文化研究科・教養学部および大学院人文社会系研究科・文学部とベルリン自由大学歴史文化学部、大学院東アジア研究科、シュレーゲル大学院文学研究科との学生交流覚書に基づく平成27年度の派遣学生を募集します。

関心のある方はこちらから申請書をダウンロードして応募してください。

募集要項はこちらです。

【締め切り】文学部・人文社会系研究科の学生及び大学院生の提出締め切りは、8月29日(金)午後4時厳守です。

【提出場所】文学部・人文社会系研究科の学生及び大学院生の提出は法文2号館 大学院係in@l.u-tokyo.ac.jp

までお願いします。

【問い合わせ先】

本件に関すること:大学院総合文化研究科・教養学部 国際研究協力室

留学に伴う学籍手続き等に関すること:学部生・・・文学部教務係

大学院生・・・大学院係