現代文芸論研究室よりのお知らせ 2008年12月1日

現代文芸論研究室主催
A Discussion: READING, TEACHING AND TRANSLATING JAPANESE LITERATURE

date : December 15, 2008 / 6pm-7:30pm
place : Houbun ni-gou kan, ni-ban dai-kyoushitsu
(法文2号館2階 2番大教室)

Participants:
Jay Rubin (Translator of Haruki Murakami)
Theodore W. Goossen (York University, Toronoto)
James Dorsey (Dartmouth College)

Moderator:
Motoyuki Shibata (University of Tokyo)

Language:
English and Japanese(適当)

※基本は英語ですが、柴田元幸が適宜日本語に通訳します。
※※入場無料・事前申込み不要(どなたでも聴講できます)